Medeatourvl.ru

Путеводитель путешественника
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ледяной бар Нью-йорка

Америка Сегодня — Новости США на Русском Языке

Для того чтобы иметь возможность добавить комментарий, нам необходимо вас опознать.

Зарегистрироваться

Все поля обзательны для заполнения

Оценить материал

Вставить в блог

Вставить в блог

Скопируйте код для вставки в свой блог:

Еще читать в этом разделе

  • 06.10Сумма купюр на потолке ирландского паба во Флориде достигла $2 млн
  • 04.12McDonald’s закроет сотни ресторанов в магазинах Walmart
  • 10.23Burger King даст клиентам упаковки для бургеров в аренду
  • 05.29«Деликатесы Каца». Гастрономическая история еврейского Нью-Йорка
  • 05.14В Вирджинии мишленовский ресторан откроют после карантина с манекенами

В Нью-Йорке открылся первый ледяной бар

В Нью-Йорке открылся первый ледяной бар под названием Minus 5

В Нью-Йорке открылся первый ледяной бар под названием Minus 5. Фото сайта johnnyjet.com —

В Нью-Йорке открылся первый ледяной бар под названием Minus 5.
Фото с сайта news.yahoo.com

Теперь жителям Нью-Йорка есть где скрыться от изнуряющей летней жары. В центральной части Манхеттена, в отеле New York Hilton Midtown на 6-й авеню, открылся первый в городе ледяной бар.

Стоимость входного билета в бар – 20 долларов. Посетителям выдаются эскимосские варежки и куртка, чтобы им было комфортно попивать коктейли при температуре минус 5 градусов по Цельсию. Бал полностью сделан изо льда.

«Стены, стулья на которых вы сидите, стаканы, из которых вы пьете, даже светильники над головой – все сделано изо льда», – говорит менеджер бара Крис Элридж.

На создание прохладного интерьера ушло около 350 ледяных блоков, каждый весом в 45 килограмм. Но зато теперь жарким нью-йоркским днем, когда столбик термометра зашкаливает за 30, здесь можно почувствовать себя вполне комфортно.

У входа в бар, который напоминает двери рефрижератора, посетителей встречают девушки в легких корсетах, которые сами не спешат внутрь.

В Нью-Йорке открылся первый ледяной бар под названием Minus 5.

Фото с сайта news.yahoo.com

Какова температура внутри? Приятные минус пять по Цельсию. Отсюда и название бара – Minus 5.

Читайте так же:
В Мьянме открылся Hotel Nay Pyi Taw от группы отелей Kempinski

Любые испускающие тепло устройства, которые могут растопить арктический лед, например, сотовые телефоны, должны быть сданы в теплоустойчивые ячейки у входа.

В Нью-Йорке открылся первый ледяной бар под названием Minus 5.

Фото с сайта news.yahoo.com

Dead Rabbit: почему лучший бар мира находится в Нью-Йорке

Dead Rabbit bar, Нью Йорк

«Это словно тренироваться, чтобы завоевать олимпийское золото, и победить», — так прокомментировал СNN свою победу совладелец Dead Rabbit Шон Малдун. Ему и его партнеру по бизнесу Джеку Макгэрри действительно есть чем гордиться: их бар потеснил с первого места знаменитый лондонский Artesian, возглавлявший топ-50 четыре года подряд. В Dead Rabbit, открытом в феврале 2013 года на Манхэттене, есть место для всех: и для волков с находящейся неподалеку Уолл-стрит, и для туристов, и просто для жителей города.

Представители СМИ, регулярно включающие Dead Rabbit в список лучших баров Нью-Йорка, характеризуют здешнюю атмосферу как американо-ирландское гостеприимство. В заведении два этажа: на первом находится паб с высокими табуретами и стоячими местами, на втором — чуть более строгий зал с отдельными столиками. Барные карты для каждого этажа немного различаются, однако в Dead Rabbit можно попробовать все — от бутилированного пунша или вина по бокалам до всевозможных абсентов, виски и арманьяков. Но главная гордость бара — 72 коктейля, которые, как уверяют сами представители заведения, сделаны по «исторически достоверным рецептам». Разумеется, речь идет не только о классике: бармены делают свои твисты на общеизвестные «Джин-тоники» и «Куба Либре», смешивают гораздо менее популярные Slim Shady или Judgement Day, а также авторские сезонные коктейли с заковыристыми названиями вроде Transformer или Guilty as Sin. Во время ланча тут можно заказать устриц по $3,50 за штуку и мини-кейки с крабом, а на ужин — фирменный бургер Dead Rabbit, пастуший пирог с ягнятиной, сэндвичи с говядиной или креветками, домашние ньокки с рикоттой или чипсы с трюфелем. Средняя цена коктейлей составляет $16, а самое дорогое блюдо, атлантический лосось, обойдется в $24.

Читайте так же:
Замок Нойшванштайн – жемчужина Германии

Dead Rabbit bar, Нью Йорк

Рейтинг World's 50 Best Bars существует с 2011 года. Его составляет авторитетный журнал Drinks International при участии 450 экспертов барной и алкогольной индустрии. Хотя World's 50 Best Bars в этом году возглавил нью-йоркский бар, большинство заведений из топ-50 базируются в Лондоне. В частности, в первую пятерку попали лондонские American Bar, Dandelyan и Connaught Bar, а всего в списке представлено девять заведений из британской столицы. Всего же в рейтинг вошли бары из 27 городов в 20 странах мира. Российских баров в списке на этот раз не оказалось. В последний раз наши заведения попадали в топ-50 в 2014 году: тогда Chainaya. Tea&Coctails занял 29-е, а Delicatessen — 41 место.

В каких ресторанах Нью-Йорка стоит греться между показами Недели моды

В теории расширять горизонты — всегда весело. Но в минусовую температуру рамен с доставкой на дом уже кажется роскошью. Ниже — нашумевшие ресторанные новинки и «горячие» места, ради которых захочется преодолеть и снег, и гололед, и тысячи километров до Нью-Йорка.

Gitano Jungle Room

Знаменитое заведение из Тулума покорило Нью-Йорк прошлым летом, открывшись в районе Гудзон-сквер в поп-ап-формате. А теперь обосновалось в отеле James в Сохо. Как понятно из названия, главное в Gitano Jungle Room — джунгли, пальм здесь столько, что они ниспадают на столы. Еда — сплошное развлечение. Блюда подают в «семейном» стиле, смело берите сравнимое с произведением искусства гуакамоле и тако с уткой. Напитки же точно созданы для девичьей вечеринки, которую можно продолжить в барной зоне. Она становится все более «клубной» с наступлением вечера — глядишь, самые активные уже пустились в пляс под диско-шаром.

Gitano Jungle Room (23 Grand St)

Читайте так же:
Еда в Дубае — цены, сколько стоит, отзывы

Oxalis

Показав себя в Daniel и Mirazur, шеф-повар Нико Рассел обзавелся собственным рестораном в Проспект-Хайтс. Курс из пяти подач, с блюдами вроде свежеиспеченной бриоши и хрустящих свиных ножек с горчицей, на удивление непретенциозный, а цены доступные. Популярность безалкогольных коктейлей растет, так что не уйдите из Oxalis без домашнего лимонада с петрушкой или жасмином.

Oxalis (791 Washington Ave)

Her Name Was Carmen

Этот латиноамериканский ресторан с raw-кухней, ярким интерьером и диджей-зоной основали Тэтчер Шульц, стоящий за проектом The Garrett, и Андрес Диас. Кричаще-розовые стены в лаундже, человек с головой-ананасом на фресках — эклектичная атмосфера в Her Name Was Carmen придает красок позднему ужину. Меню создал перуанский шеф Бен Хамму, работавший в Le Bernadin и Flora Bar.

Her Name Was Carmen (527 Broome St)

Wayan

Этот ресторан на Спринг-стрит откроется только 8 февраля, но уже наделал шуму, устроив китайскую новогоднюю вечеринку с Прабалом Гурунгом, Лорой Ким, Эзрой Уильямсом и другими модными ньюйоркцами в гостях. Во франко-индонезийском ресторане Седрика Вонгерихтена подают сезонные, основанные на местных ингредиентах, блюда. Интерьер с обилием камня, дерева и живых растений разработал Дэвид Роквелл.

L’Avenue

В Saks Fifth Avenue чествуют знаменитый парижский ресторан L’Avenue. Дизайн его американской версии разработал Филипп Старк, оборудовавший на двух этажах ресторан, бар и лаундж, напоминающий шале. Попасть в L’Avenue можно двумя способами: напрямую через универмаг или с 50-й улицы.

Dear Irving

Вопрос, куда зайти за коктейлем — до или после театра, — всегда актуален в высшем обществе. К списку лучших пора добавить второй в городе бар Dear Irving, открывшийся на вершине отеля Aliz. Вид на Нью-Йорк умопомрачительный, напитки и блюда не отстают. Пока открыт лишь один этаж, спроектированный в духе клубов 1960-х. С марта добавится еще один — в стиле ар-деко.

Читайте так же:
Куда сходить в Милане и что можно посмотреть

Ледяные бары

Ледяные барные комплексы

Большую популярность в оформлении праздников и различных презентаций приобретают сегодня ледяные бары. В этом направлении работают многие художники и дизайнеры по всему свету, и за последние 10 лет появилось большое количество оригинальных и креативных произведений изо льда. Разнообразие техник исполнения и композиционных решений предвосхищают любые ожидания. Даже при самом лаконичном и скромном исполнении ледяной бар вызывает удивление и восторг у посетителей и в любом случае будет необыкновенным украшением праздника. Конечно, данный тип ледяного оформления подходит не для всех видов мероприятий, но для рекламных презентаций горячительных напитков или сопутствующих товаров, корпоративных вечеринок и развлекательных шоу-программ барная зона, выполненная изо льда, будет очень уместной и актуальной.
Варианты изготовления ледяных баров условно делятся на следующие виды.

Ледяной барный комплекс.

Компактные ледяные бары

Барный комплекс представляет собой целый интерьерный ансамбль, где все предметы и атрибуты бара изготавливаются изо льда: барная стойка, шкафы для хранения бутылок и ингредиентов, стулья, столы, а так же все детали внутреннего убранства, включая светильники, посуду и декоративные украшения. Следует отметить, что установка данного вида баров требует отдельного помещения, серьезного технического оснащения и желательно минусовой погоды, либо искусственного поддержания таковой, так как ледяной барный комплекс такого масштаба выгодно делать для длительного эксплуатирования, а не на 5 – 8 часов, пока он не растает.

Стационарная барная зона.

Барные стойки изо льда

Часть интерьера организовывается под барную зону, которая в данном виде представляет из себя стойку со стульями и шкаф для хранения и приготовления напитков. Такой вид ледяных баров можно использовать в помещениях с уже сформированным интерьером, как отдельную зону для подачи и дегустации напитков, что очень удобно для проведения разовых мероприятий типа рекламных акций и шоу-программ. Стационарные барные зоны являются наиболее популярными в оформлении интерьеров, так как для их сооружения не нужно выделять отдельное помещение, и, в то же время представляют из себя полноценный и при этом компактный бар, который легко вписывается в любой интерьер.

Читайте так же:
Что привезти из Таиланда в качестве сувенира себе на память и что нельзя вывозить
Декоративная барная стойка.

Компактный и декоративный вид ледяного бара. Представляет из себя оборудованную барную стойку со столешницей и нишами для бутылок и посуды. По сути барная стойка представляет из себя функциональную ледяную скульптуру, которую можно разместить в любом месте, на улице, в холле, в помещении с ограниченным пространством или сложной планировкой, даже на лестничном марше и в бане (правда, ненадолго). Барная стойка при использовании мобильного подиума для сбора тающей воды, может быть перемещена в любое подходящее место.

Декоративное оформление ледяных баров.

Техники скульптурной обработки льда в полной мере применимы и к ледяным барам. Объемные скульптурные элементы, горельефы с использованием снежной «шубы», контррельефы с последующим заполнением мокрым снегом, различные вморозки из всевозможных предметов. В художественном отношении разновидности баров могут варьироваться от несложных композиций со сложенными и подогнанными друг к другу ледяными блоками , образующих ровные спокойные поверхности предметов, до пышных скульптурных групп, украшенных разнотипной резьбой геометрического, растительного , зооморфного характера. Декоративное оформление ледяного бара дополняется посудой, фужерами, рюмками, стопками выполненными из пищевого льда, различными приспособлениями для эффектной подачи и смешивания напитков в виде ледяных фигур с вмороженными трубочками, кранчиками или прорезанными желобками по которым струится напиток, а кроме того красивой подсветкой различных цветов и интенсивности.

Фото ледяных баров.

Ледяные бары, создаваемые Клубом Вольных Ледорубов – это современный и актуальный способ превратить Ваш праздник в роскошное и незабываемое шоу. По всем вопросам о стоимости или заказе звоните по телефонам: 8 903 124-79-78 или 8 915 272-09-93.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию