Medeatourvl.ru

Путеводитель путешественника
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отель в Сингапуре Santa Grand Lai Chun Yuen, отзыв

Отель в Сингапуре Santa Grand Lai Chun Yuen, отзыв

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные — контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

Читайте так же:
Где остановиться в Приэльбрусье недорого? Цены на аренду жилья

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА

Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта использования.

СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА

в редакции от 29 декабря 2014г.

1.Термины и определения

Соглашение – Соглашение об условиях пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи, фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
Пользователь — это конкретное лицо, либо организация, которое посещает интернет-ресурс www.tophotels.ru.

В зависимости от цели и субъекта использования ресурса различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица, планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры, отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.

2.Общие положения

2.1.Необходимым условием использования сервиса www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru. Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном Соглашении.
2.3.Администраторы ресурса (в т.ч. отели, сотрудничающие с ресурсом) вправе направлять Пользователю полезную, актуальную, интересную и иную информацию путем рассылки по электронной почте и размещения в личном кабинете. В любой момент Пользователи могут отказаться от рассылок через личный кабинет.

2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.

Читайте так же:
Отдых в Вишневке, цены, как добраться

3.Описание ресурса

3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса (турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв, оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.3.Кроме общей информации об отелях, пользователи могут найти на www.tophotels.ru ряд дополнительных материалов и сервисов, которые могут пригодиться при выборе места проведения отдыха. К ним относится информация о специальных акциях, новости отелей и прочая сопутствующая информация.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.

4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса

Отзывы Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen, 3 звезды

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ невозможен) предоставляется за дополнительную плату.

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen

Достоинства. Итак.. По стопам Орла и Решки (почти) именно тут жила Анастасия типа в президентском номере))) Отель сейчас подтверждает свой статус 5 звезд, который закончился у них в 2018 году. Очень все прилично. Мы брали только завтраки. Спа — разные бани , бассейны , музыка — релакс. На территории работают три ресторана . Итальянская кухня — пицца спагетти. Пиво по 10 манат! кальян по . 50. 50 манат . это очень дорого. Ресторан Изум, там где вы завтракаете. местной кухни чуть чуть. мы там брали только арбуз. Завтраки приличные . фруктов много, есть даже суши))) рыбка тоже присутствовала. Будда бар — там больше европейская кухня и люля по 17 манат. по 17. (( этот бар- ресторан он на обрыве, вид потрясающий.. есть музыка Спуск на море с помощью лифта, пляж оборудованный и песчаный, на пляже бар и еду можно заказать, лежаки и полотенца с водой включены. Номера. это отдельная песня, они просто шикарные. просторные и какой вид. все номера с видом на море))) . кровать — песня ) метра в 3 ширину, матрац шикарный, шторы с пульта закрываются, кофемашина в номере, модная ванная , все с шиком, это наверно один из лучших номеров, где я останавливался вообще. Персонал- дружелюбный, готов придти на помощь в любое время. Интерьер — все по богатому. плитка стены самая большая люстра, лифты, запах свежих лилий, все по азербайджански, с размахом . Теперь что не понравилось. На ресепшене сотрудники толком не знают куда поехать, где поужинать с местном колоритом, где кальян покурить и т.д Рядом за забором пансионат, там 3 кафешки с дешевыми ценами и местной кухней. Об этом ни слова никто не сказал. Кстати в одной из них мы заказывали Шах плов (мы там не одни были судя по информации от менеждера). так вот там все намного дешевле.. Ночная жизнь в отеле . ее вообще нет((( в 11 закрывается Будда бар а там и диджейский пульт и вид на море и все такое. тусовок на вообще нет, это очень печально(( хочется чтобы добавили и были. Резюмирую. Поехать однозначно стоит.. сервис качество на Уровне.

Читайте так же:
Где остановиться в Санкт-Петербурге недорого? Цены на аренду жилья

Великолепный отель

  • Julia B , был(a) в отеле: октябрь 2018

Достоинства. Я была на рабочей конференции в этом отеле. Очень понравился номер с видом на море. Проснувшись, можно встречать фантастический рассвет. Косметические принадлежности хорошего качества. Территория очень ухоженная. Удобный спуск к пляжу на лифте. Есть аквапарк, детская площадка. Великолепный интерьер в восточном стиле. Еда в ресторане очень вкусная и разнообразная. Приветливый ненавязчивый персонал. Очень понравился СПА. В этом отеле чувствуешь себя дорогим гостем, хочется вернуться сюда снова.

Шикарная гостиница. Удобно.

  • Cktgjq , был(a) в отеле: октябрь 2018

Достоинства. Очень удобные современные номера, хорошая косметика в ванной. Капсульная коферварка, сенсорные выключатели. Номера тихие. Завтрак — полон местных блюд и угощений. 20 минут на машине от аэропорта. Вокруг гостиницы — котеджные поселки за заборами. Рассчитывать надо только на то, что никуда за пределы комплекса выходить не будете. Хорошее место для проведения конференций.

Хороший отель.

  • Светлана З , был(a) в отеле: октябрь 2018

Достоинства. Была с деловым визитом три дня. Далековато от города. На берегу моря — это плюс. На территории есть не плохой аквапарк- наверняка много семей в сезон отдыхает. Сам отель очень комфортный. Есть бассейн (открытый и закрытый) и спа. Номер у меня лично был не очень чистый. Уборка будто проводится для галочки. Отдельно хочется сказать об окнах: очень грязные! В коридорах хороший вид из окна, но грязь всё портит. ОООчень вкусный кофе варят в ресторане!

Высшая оценка отеля!

  • Saltanatkz1 , был(a) в отеле: сентябрь 2018

Достоинства. В отеле понравилось всё! Отношение персонала — высшая оценка! Особенно хотелось бы отметить работу Эмина, Габиля и Руада. От раннего заезда, до check out они оказывали помощь, на любую просьбу реагировали незамедлительно. Огромное спасибо! Отличный отель! Номера с видом на море. Пляж чистый, ухоженный. Персонал на пляже очень заботливый и внимательный! Восторге от отеля и персонала! Для отдыха с друзьями, с семьёй и детьми (есть отличный аквапарк, детские комнаты), даже приехать одной — одно удовольствие! Огромное спасибо персоналу за радушный и тёплый приём!! Обязательно вернёмся!

Читайте так же:
Достопримечательности Анапы и окрестностей — фото и описание

Бильгя Бич -отель арабских шейхов

  • Sergey S , был(a) в отеле: сентябрь 2018

Достоинства. Мне отель понравился, замечательный, посещаем в этом году повторно. Красивые интерьеры, в арабском стиле, есть места для музыки, шахмат. В стоимость входят хамам, бассейн и аквапарк. Уборка в номере ежедневная, туалетные принадлежности и вода постоянно пополнялась. Завтраки приличные, шведский стол с восточными сладостями. Чистая вода в бассейне, сотрудники постоянно трудятся. Отмечаю отличную работы администраторов и безопасность, возникшую ночью проблему с таксистом, решили быстро и четко.

Прекрасный отель

  • Alexandr K , был(a) в отеле: сентябрь 2018

Достоинства. Очень достойный отель. Возможно если не лучший, то один из лучших в Азербайджане. Построен 6 лет назад, т.е. относительно новый. Хорошие, просторные номера. Особенно те, что с видом на Каспийское море. До моря метров 300 или минуты 3-4 спокойной ходьбы. Выдаются пляжные полотенца и вода. С другой стороны отеля есть аквапарк. В номерах кроме туалетных принадлежностей (шампуня и т.п.) есть утюг с гладильной доской, фен, сейф, капсульная кофе-машина, холодильник. По уборке номера замечаний нет. Вечером по возращении в номер обратил внимание на то, что шторы окна уже закрыты, на прикроватной тумбочке стоит стакан и бутылка воды. Мелочь, но приятная. Питание приличное, есть из чего выбрать. В отеле есть бильярд и боулинг, несколько ресторанов. Отзывчивый персонал отеля. Отель известен также и тем, что в нем находится самая большая в мире люстра. Очень красивые интерьеры отеля не оставят вас равнодушными.

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в Сингапуре в Чайна Тауне

Недорогой отель в Сингапуре

Недорогой отель в Сингапуре

Найти отель в Сингапуре — задача непростая даже для опытных путешественников по Азии, так что нам пришлось напрячься. Начнем с того, что цены на более менее сносное жилье в центре, где можно остановиться с ребенком и где есть бесплатный wi-fi начинаются от 100 баксов в сутки. То есть 100 баксов — это очень скромный номер будет. После Тая, где просторный красивый номер можно найти по цене в несколько раз дешевле это очень дорого. Мы рассматривали только центр, так как хотелось иметь возможность гулять по центру пешком по вечерам и ночам с коляской и не тратить огромные суммы на такси. Самые дешевые отели в центре находятся на улицах с борделями. Проституция в Сингапуре легальна. Будь мы без ребенка меня бы совсем не смутило проживание в таком районе, но с ребенком как-то не хотелось там селиться. На втором месте по дешевизне Китайский Квартал. Отели там с малюсенькими комнатами и номера скромные, но все чисто, аккуратно, культурно. Мы выбирали по-дешевле, но с большой кроватью king size, с wi-fi и возможностью жить с детьми (не во всех отелях можно с малышами). Вариантов для нашего бюджета было немного и мы выбрали отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen. Может бронировали бы мы не за день до прилета было бы больше вариантов с хорошими ценами, но мы выбирали отель чуть ли не перед вылетом в Сингапур и вариантов почти не было. В целом, мы остались довольны. Кроме маленького номера и небольшого шума иногда с улицы нам все понравилось. Как я поняла для Сингапура это был не маленький номер, бывают и намного меньше и за бОльшие деньги. Дело в том, что в Сингапуре наблюдается острая нехватка квадратных метров, потому город растет не вширь, а вверх. По этой же причине номера в бюджетных отелях чаще всего очень маленькие, иногда вообще одна кровать там помешается.

Читайте так же:
Отдых в Ларнаке на Кипре - цены, лучшие отели и отзывы

Но вернемся к отелю. Как видно по фото в комнате кроме кровати места мало. Но это считается, что много. Мы искали такой вариант, чтобы ребенку было где развернуться, так как гулять ночью или в жару не получалось долго. Ребенку правда все равно бегать было негде, так что почти все время проводил на кровати. Там и бегал, и прыгал, и кувыркался 🙂

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в Сингапуре в Чайна Тауне

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в Сингапуре в Чайна Тауне

Если приходилось перекусить в номере, то покупали в китайских ресторанчиках «дешевую» еду. (В кавычках, так как даже дешевая в Сингапуре стоит дорого). Ели как получалось. Сашу таким не кормили, он хомячил каши из коробок, пюре детское и и еще какие-то детские вкусняшки.

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в Сингапуре в Чайна Тауне

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в Сингапуре в Чайна Тауне

Туалет тоже был маленький и к тому же темный, что уменьшало его еще больше. Но все чистое, относительно новое, аккуратное. Правда Саша его боялся.

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в Сингапуре в Чайна Тауне

Отель Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в Сингапуре в Чайна Тауне

Самое приятное в номере — это балкон. По фото непонятно, но он достаточно просторный для ребенка и Сашка там бегал немного или просто сидел, стоял и смотрел на улицу. На фото улица рано утром, но так пусто здесь бывает только поздно ночью или рано утром. А весь день и весь вечер здесь весело и шумно. Но шум такой.. не резкий, не звонкий, а монотонный, очень быстро привыкаешь и не мешал почти, даже ребенку. Взрослый с более менее нормальной нервной системой скорее всего не почувствует неудобств из-за шума улицы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию