Medeatourvl.ru

Путеводитель путешественника
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вся правда об Авиакомпании Pegas Fly, отзыв со стороны туриста

Отзывы пассажиров об авиакомпании Pegas Fly

Авиакомпания Пегас Флай (Pegas Fly)

Постоянные переносы вылета рейса в худшую стороны- при вылете на отдых рейс задерживается на 12 часов, при вылете обратно — рейс раньше вылетает на 12 часов! И деньги никто за отдых не компенсирует! Отвратительная организация

Почему ни один телефон горячей линии не отвечает 83922008070 84954784944 как решать вопросы связанные с какими то проблемами при покупке билета.

Ужасная отношение к клиентам ! Представитель Осипова Влада на вопросы отвечала : на сайте все подробно и просто ! На ответ давайте посмотрим отвечала : нет возможности ! Сняли 1400 р х 2 человека за регистрацию и не дали выбрать место ! Ужасное отношение

17.09.2021г. Хочу поблагодарить авиакомпанию Пегас флай, его экипаж за прекрасный полëт и команду бортпроводников, особенно Евгения. Летел рейсом 111 Иркутск-Сочи 17.09.2021. Была ошибка в билете, неправильно написал последнюю букву в фамилии. Евгений на регистрации урегулировал это в положительную сторону.

30 августа 2021 г. Летела рейсом 657 из Красноярска в Сочи. Самолёт должен был вылететь в 7.30 в Красноярске был сильный туман, задержали рейс на 6 часов, все пассажиры замучились в ожидании. В самолёт я садилась в ужасном настроении,очень жалела что куда-то лечу, мне уже 70.
НО. Благодаря экипажу, бортпроводницам, долетели отлично и показалось быстро. Марина , Надежда да и вообще все были очень доброжелательны, вежливы, готовы прийти на помощь. Предложили прохладительные напитки, чай, кофе, хорошо покормили.
Большая благодарность всему экипажу.
Самолёт мягко взлетел, мягко приземлился.
СПАСИБО.

Ужасная авиакомпания.
Вымогают деньги абсолютно за все.
Даже не дают места рядом с твоим попутчиком, хотя самолёт пустой и куча свободных мест на мониторе! Требуют доплатить по 25 долларов с человека!
В полёте 3,5 часа не кормят! Опять же за плату!

Добрый день. Пишу для того , чтобы выразить своё недовольство вашей авиакомпанией. Первый раз встречаюсь с таким бессовестным отношением к перелётам и Пассажирам. 25.05.21 должна была прилететь из Армении в Саратов , вылет должен был быть в 6 утра, на следующий день должна была вылетать в Москву в 15:00, то есть понятно , что все билеты были с запасом, вылет регулярный, не чартерный. В итоге, в прекрасную погоду,( поняла бы, если снегопад и дождь ручьём), рей задержали на 7. часов, просто постоянно переносили на час. Это безоблачного с вашей стороны, я не успела на рейс из- за вас, хорошо, что турагентство пошло на встречу и перенесло вылет из Москвы , а то вы были бы виноваты не только в потере средств за перелёт, но и за оплату отеля , так у нас пропали сутки проживания в отеле.
К моему удивлению , ваша «прекрасная «компания отличилась ещё и в уборке самолета- разводы на обеденном столике это нечто. Неужели 7 часов не хватило на то, чтобы привести самолёт в должный вид?
Номер рейса 2174

22.09.20г.летели из Анталии рейс 1804.Самолет Боинг 767 300.(Авиакомпания Pegas Fly)(Должны были лететь Нордвиндом) Старый , грязный. Увеличили количество рядов и кресел. Кресла со старых списанных самолетов. Проходы узкие.Ноги упираются в кресла.Скотовозка или маршрутка? За что берут деньги?

Спасибо пилоту, Дмитрию!
Молодец.

09.092020 летели из Анталии в Шереметьево рейс EO1804 , взлет и посадка великолепные..во время полета Командир экипажа шутил. за бортом прекрасная погода -53. летим над Краснодаром температура в городе 12 жары итд. народ улыбался)) девочки стюардессы- красотки.Спасибо за перелет!

Нет возможности дозвониться до диспетчеров службы поддержки. Нет объяснений почему отменили рейс? В аэропорту сказано, что просто не прилетел. А билеты продают за месяц до рейса, что бы люди спланировали полёт. Но люди не подозревают, что данной авиакомпании плевать на планы людей. Они могут взять деньги и просто не прилететь, без объяснений и не говорю уже про компенсации. Очень хочется чтобы меньше было таких компаний, как pegas fly.

Читайте так же:
Аэропорт Новосибирска (Толмачево) – как добраться

Летели 30.03.2019. из Тюмени на Пхукет и 11.04.2019. обратно. Для меня перелет — очень важная составляющая поездки. Были приятно удивлены хорошим качеством еды, большим количеством и даже неограниченности напитков, чистотой. И самое главное — внимательностью, заботой и доброжелательностью бортпроводников. Весь полет прошел спокойно. Спасибо.

Летела рейсом ЕО-2309 23.02.2019 по маршруту Бангкок- Благовещенск, хочется выразить особую благодарность экипажу за прекрасный полёт, чуткость, внимание бортпроводников,особенно хочется отметить девушку по имени Валентина за её очаровательную улыбку, внимание, профессионализм своего дела, чуткость.Хочется, чтобы именно такие люди работали в небе))))

Запланирован был перелёт в 00.50 10.06.2018, в итоге перенесли уже 3 раза и последнее время вылета Пермь-Дамалан стоит в 20.25, задержка более 19 часов. Вопрос к компании- Вы издеваетесь, я такие бабки отдала за эту путевку, 1 день потерян. не можете распределить свои 3 самолёта, работайте в такси, а не в авиакомпании. Все настроение испортили. Чартерами каждый год летаем, но такое в 1 раз вижу, честно. Желаю вам скорейшего закрытия!

почему ваши операторы не отвечают на звонки,и как получить деньги от отменённого рейса

купил билет рейс убрали приходит смс получите деньги обратно как и откуда ,дозвонится не кому,и что делать подскажите?

Путешествие в Турцию авиакомпанией Pegas Fly в 2020 году

Июль 2020 года, разгар эпидемии COVID-19, границы РФ официально закрыты, но что-то мне подсказывает что скоро всё изменится в лучшую сторону и мы снова окажемся на море.
Появилось множество слухов о скором открытии границ между Россией и Турцией….
Мои предположения были не напрасны, появляется информация о скором возобновлении международного авиасообщения с Турцией.
Стоимость пакетного тура у операторов за 12 часов вырастет на 30%, но у меня были эти 12 часов, и я успел купить по доступной для меня цене!
К слову сказать стоимость туров в 2020 году по отношению к 2019 году и так уже выросла на 30%.

Отдых в ТУрции летом 2020.png

Фото: Отдых в Турции / Медведев Александр

При покупке «Пакетного тура» неприятным сюрпризом стало то что вес багажа сократился с 20-ти до 15 килограмм. Вес ручной клади остался прежним всего 5.
И был ещё один «Ньюансик» вылет из Новосибирска должен был пройти с технической посадкой в Москве, потому что у нас «Ковид» и люди с ним борются…
Раз уж лететь два раза по 4 часа нужно купить питание, потому что питание при полёте до Москвы и из Москвы до Антальи теперь не предусмотрено.
Ок, тратим 36 евро на бутерброды по три евро за каждый, потому что быть голодными не наш приоритет))). Буквально в 10 числах Сентября приходит отличная новость, перелёт по маршруту Новосибирск-Анталья разрешили прямой, без технической посадки в Москве. Разум чиновников начал побеждать, наконец-то они пришли к выводу что человек при посадке в Москве, не перестанет быть носителем вируса в случае чего.
Обратно сдать не нужные бутерброды не получается, ээх а ведь в дютике лучше было бы потратить эти 36 евро…

Буквально за пару дней до вылета звонит мой агент Софья Сергеевна (@ФлайТайм22), сообщает что билеты и страховка готовы к выгрузке можно заезжать забирать.
Приехав к Соне как всегда с хорошим настроением перед вылетом, оно помаленьку начинает портится.
Авиакомпания «PEGAS FLY» запрещает брать на борт с собой любую ручную кладь, сказала мне Сонечка.
Более того по новым правилам предусматривается то что на борт люди должны подняться без верхней одежды, подразумевается так что мы должны положить её в багаж в аэропорту.
Якобы авиакомпаниями с целью профилактики распространения вируса, было принято решение запускать пассажиров на борт без ручной клади.
Я негодую, как же так! А куда я смогу положить свои запасные маски, куда положить антибактериальные салфетки и гель?
Свой телефон и повер банк к нему? Я еду с ребёнком, как же разукрашки и карандашики, пару яблок да и много «Нужностей» (всякие подушки, игрушки, мандаринки) к которым мы привыкли в полёте?

Читайте так же:
Как добраться и где отдохнуть на Байкале

Мне ещё раз объясняют что это придумала не авиакомпания «PEGAS FLY» а Турки.
Сутки мучительных раздумий, как же так что делать и как нам быть. На следующий день (за сутки до нашего вылета) моя знакомая вылетает той же авиакомпанией, так же в Анталью только из Москвы.
Сижу жду с нетерпением когда они выйдут на связь после перелёта, продолжая продумывать различные варианты.
Ближе к вечере в один из мессенджеров приходит сообщение, -Долетели нормально, три маленьких сумки с боем пронесли на борт!
Ну думаю если они смогли, то и мы сможем! Регистрируемся на рейс, покупаем места, 7.518 рублей за троих. Мчим в Аэропорт.

2021-02-24_14-42-42.png

Фото: Аэропорт Толмачёво / Медведев Александр

В Толмачёво не большая очередь, все сотрудники «PEGAS FLY» в масках одетых на подбородниках, начинается моя борьба с коронавирусной ручной кладью.
Стою в очереди и смотрю как в прямом смысле слова отбирают ручную кладь у людей который стоят впереди меня.
Люди пытаются что то говорить, но их никто не слушает, рюкзачки один за одним уезжают по ленте…
Моя очередь, я предъявляю купленный мною билет, наши рюкзачки и бумажную линейку из Леруа с вопросом будем мерить габариты?
Во время всего этого действия я перечислял что находится внутри, и для чего всё это мне нужно в полёте.
Девушка явно не ожидала такой настойчивости, сказала да мне без разницы, это не наши требования, а Турецкой стороны…
О как, буквально три минуты назад для моего предшественника, та же самая девушка рассказывала совершенно другое!
Сдаём багаж, получаем посадочные на наши купленные места, идём на борт с рюкзачками, а мысли вдруг на таможне завернут не входят из головы.
Таможне, пограничникам, САБовцем (служба авиационной безопасности) до нашей ручной клади нет никакого дела, всем всё…

Ручная кладь на рейсе пегас туристик.png

Фото: Ручная кладь «Отбитая» у сотрудницы Пегас Флай / Медведев Александр

Зайдя на борт авиакомпании «PEGAS FLY» приятно видеть красивых бортпроводников, желающих нам приятного полёта.
Никаких нареканий и высказываний по поводу моей ручной клади у них не было.
Перед взлётом бортпроводники провели стандартный инструктаж, но с небольшими поправками на тот же самый корона вирус.
Внесены изменения, по салону не ходим, маски меняем раз в два часа, обрабатываем руки.
Через три часа полёта, после того как убрали коробочки из под питания, по громкоговорителю поступила команда о смене масок и дезинфекции рук.
Ребята прошли по салону, собрали использование маски, и побрызгали руки спиртовым раствором.
Полёт прошёл очень даже нормально, мягонько плавненько без турбулентностей, как я люблю.
Единственное огорчение от полёта, своих купленных бутербродов или роллов я так и не увидел.
Во время раздачи стандартного питания бортпроводник сказал что сначала обслуживают всех пассажиров а потом принесут доп. Питание.
Но, к сожалению, нас забыли! За 45 минут до посадки, подходит ко мне бортпроводник и говорит сейчас принесу ваше питание)))
Я объяснил, что во время посадки да ещё в сухомятку, не привыкши мы кушать, а чай он нам наверняка не принесёт, он подтвердил моё мнение.
Что касаемо питания на борту авиакомпании «PEGAS FLY», скажем так, -Оно могло бы быть лучше! Мы часто летаем различными авиакомпаниями, но питания хуже чем у Российских лоукостеров нет нигде…

Читайте так же:
Отдых на Таманском полуострове, жилье, как добраться

Питание на борту пегас флай на рейсе в турцию.png

Фото: Питание на борту авиакомпании «Пегасфлай» / Медведев Александр

Питание на рейсе пегас флай.png

Фото: Питание на борту авиакомпании «Пегасфлай» / Медведев Александр

Посадка была невероятно комфортной, трап подали как всегда в течении трёх минут, и вот мы уже в автобусе.
Кто то из соседей начал задавать вопрос, в чём же заключается борьба с коронавирусом, почему у него отобрали ручную кладь, а в автобусе до аэровокзала нас по прежнему везут как селёдку в бочке.
По автобусу пролетела шутка что перед тем как посадить в тюрьму за незаконный провоз ручной клади всегда так набивают людей в автобус)))
Версия о том что забрать ручную кладь в багаж это требования «Турецкой» стороны у меня развеялось напрочь, поверьте Туркам на ваше имущество глубоко без разницы.
У нас никто не пытался побрызгать наши рюкзаки или нас, так что та девушка в Толмачёво вводила нас в заблуждение…

Пегас флай в аэропорту Антальи.png

Фото: Борт авиакомпании «Пегасфлай» в аэропорту Антальи / Медведев Александр

Свой отдых и приколы гидов «Пегас Туристик» я опишу в другом материале, а сейчас мы переходим к обратному полёту, домой.
Вылет рейса перенесли на 20 минут, о чём мне пришло электронное письмо за неделю до рейса.
При регистрации мы так же купили себе сразу места, потратив 8.515 руб. так же за эти три места.
Без очереди, спокойненько подошли к стойке на которой было написано «Онлайн регистрация» сдали три чемодана.
Вес чемоданов составлял два по 15.800, один 15.900 вот это глазомер, подгадали). Указав «Туркам» на ручную кладь, услышали в ответ -Но проблем Мистер!
Твою ж дивизию, почему «Турки» нас туристов любят больше чем мы сами своих сограждан?

Проделываем стандартный путь: Пограничники, САБовцы от силы 15 минут. Дьюти фри, задержка рейса 25 минут, мы на борту! Дружелюбные борт проводники «PEGAS FLY», инструктаж, взлёт…
Две недели меня интересовало, что же всё таки такое дополнительное питание, и за что я заплатил 36 евро?
Перед раздачей пищи я попросил выдать купленное мной не иначе как во время основного моциона приёма пищи. Вежливый молодой человек пообещал мне это)
Приносят стандартную «Косалетку» и моё чудо, самый что не на есть простой бутер! Боже за 3 евро он должен быть больше, хотя бы в два раза!

Турецкое питание на борту пегас флай.png

Фото: Турецкое питание на борту «Пегасфлай» / Медведев Александр

Что касаемо «Косалетки», ребят ну размер то у нее какой не удобный! Половина твоего обеда по замыслу шеф повара должна находится на столе твоего соседа, или у нас кресла очень узкие и они должны быть шире!?
И вот что ещё странно Русская «Косалетка» не скатывается со стола, а «Турецкая» катается как на горках, скользкая она какая то, совсем не Русская.

После принятия пищи стандартная замена масок, выходит бортпроводник и первые три ряда кресел начинает обслуживать так как и должно быть: просит сдать использованную маску, и взять в замен новую.
Увидев это действие его напарник через весь самолёт кричит ему что он неправильно делает свою работу, и ему нужно вернуться.
Посовещавшись в бизнес классе, бортпроводник «Пулей» пронёсся по салону, забыв собрать использованные маски, и не выдавая новые.
Впереди сидящий гражданин спрашивает а куда делись маски, и почему он их не выдают, получаем ответ: -Я выдаю только тем у кого их нет!
Ничего что непременным условием для входа на борт является обязательное наличие маски, и они соответственно были у всех?
Ну да ладно, свою использованную маску я положил в стаканчик во время того когда разносили водичку из под напитков, благо пока в авиакомпании «PEGAS FLY» не запретили их раздавать…
Ну а так в целом, полёт прошёл очень хорошо, капитан молодец, борт проводники молодцы, всё у нас хорошо.
Ну кроме отношения сотрудников к пассажирам. Но когда-нибудь, возможно и у нас жителей Сибири появится возможность выбора авиакомпаний!

Читайте так же:
Отдых в Праге на Новый год 2022 — где отметить и цены

пассажиры на борту пегас флай.png

Фото: На борту авиакомпании «Пегасфлай» / Медведев Александр

Пегас Туристик отзывы

Отвратительный сервис ! Плевать хотели гиды на клиентов Плевать хотели гиды на клиентов Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Испоганили отпуск Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете. Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете. Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете. Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете. Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете. Я разочярована. Ужас ужас 2 дня немогли попасть в.

Подумайте, прежде чем покупать тур у Пегас Туристик

Отвратительная отганизация

Организация перелета

ужас не отвечают на звонки обманывают!

18,5 часов задержки вылета без информации от туроператора и авиакомпании

Мошенники.

Полное гавно пегас туристик

  1. Нет
  1. Полно

Держи лицо, Пегас.

  1. 100%

Отдых в Адлере

  1. Приличный Отель
  1. Агенство Партнер.И Организация тура Пегасом.

Самый худший турагент.

  1. Нет
  1. Вся работа Пегас сплошной минус

Сплошной обман.

Работает на прибыл, вы их не интересуете

  1. Нет
  1. Гиды дают не правильную информацию
  2. Перенос перелёта — потеряно 2дня
  3. Замена отеля на худший

Ужасная турфирма

  1. Отсутствуют
  1. Плохое обслуживание, турфирама не берёт на себя обязательства по выполнению всех условий турпродукта

Испорченный отдых за большие деньги

Ужас! Отдых в Канкуне

отвратительное отношение

Обман во всём

  1. Нет
  1. Обман

Обманывает этот пегас

крым ялта 2021

  1. только анна абакан
  1. все

Поездка в Стамбул

  1. Плюсов нет
  1. Обман гидов

Ужасная компания

раннее бронирование

Купили тур в Турцию по раннему бронированию через турагенство, оплатили 50% в феврале. Но уже в марте этот же тур значительно подешевел (на 15%). Зачем тогда Пегас так усиленно рекламировал раннее бронирование, если туристы, которые доверили им деньги, только теряют от этого. К тому же в личном кабинете Пегаса — есть только фраза, что тур частично оплачен. Сумма не указана. Читать отзыв Купили тур в Турцию по раннему бронированию через турагенство, оплатили 50% в феврале. Но уже в марте этот же тур значительно подешевел (на 15%). Зачем тогда Пегас так усиленно рекламировал раннее бронирование, если туристы, которые доверили им деньги, только теряют от этого. К тому же в личном кабинете Пегаса — есть только фраза, что тур частично оплачен. Сумма не указана — какая сумма фактически переведена агенством Пегасу неизвестно — только при полной оплате это увидим. А риски здесь большие. На сайте Пегаса по раннему бронированию : «Вы просили – мы сделали!» Почитайте внимательно «действуют новые условия аннуляции туров в случае закрытия направления». Кто просил непонятно, сейчас направления и так все практически закрыты, а те какие есть не закроют. Посмотрите условия у других туроператоров, платеж минимальный и риски нулевые. И про авансовый платеж в 20% — турагенство не подтвердило: «это только для туров без скидок» — таких не нашел.

Не торопитесь покупать — с открытием новых стран, наверное, еще дешевле станут.

Тур Стамбул-Памуккале-Кападокия

Экскурсия Ялова , отзыв о гиде

Самый ужасный туроператор! Никому не советую!

Анти-сервис

«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец — Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании — Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия. подробнее

Pegas Fly

Только прилетели из Тайланда. Пишу, пока, живы воспоминания. Очень порадовала команда бортпроводников EO2411. Достался нам очень весёлый сосед, сидящий впереди. Отмечать вылет начал, наверное, дома ещё. Затарившись в дьюти фри, по самое нехочу, решил продолжить в самолете. При этом включив музыку, притануюцовывая и распевая песни. Вылет был ночной.

Читайте так же:
Отдых на Алтае на Новый год 2022

Только прилетели из Тайланда. Пишу, пока, живы воспоминания. Очень порадовала команда бортпроводников EO2411. Достался нам очень весёлый сосед, сидящий впереди. Отмечать вылет начал, наверное, дома ещё. Затарившись в дьюти фри, по самое нехочу, решил продолжить в самолете. При этом включив музыку, притануюцовывая и распевая песни. Вылет был ночной, поэтому радости, такое врятли доставило, хоть кому. Девушкам стюардессам всетаки удалось его угомонить,причем довольно быстро. Забрали у него все спиртное,за,что им огромное спасибо. Обращаю на это, такое внимание, потому, что перед Икаром, летали с другой авиакомпанией, так вот, там, на аналогичную ситуацию, не обращали внимания. Лететь 7 часов, с толпой пьющих,неадекватных людей, Очень неприятно, мягко говоря.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Флампер

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Собственно, большого смысла в этом отзыве нет, потому что прямые рейсы из Красноярска в Турцию, Вьетнам или Тайланд выполняет не так уж много авиакомпаний. Плюс, если покупать не отдельно билеты, а тур в эти страны, с огромной вероятностью лететь придется Пегасом.

Из минусов могу отметить вечные переносы времени вылета (в июне перенесли на 12.

Собственно, большого смысла в этом отзыве нет, потому что прямые рейсы из Красноярска в Турцию, Вьетнам или Тайланд выполняет не так уж много авиакомпаний. Плюс, если покупать не отдельно билеты, а тур в эти страны, с огромной вероятностью лететь придется Пегасом.

Из минусов могу отметить вечные переносы времени вылета (в июне перенесли на 12 часов раньше. Никаких предупреждений об этом не было, просто внезапно увидела это на онлайн-табло), замены рейсов (не бортов, а рейсов. Представьте мой мандраж, когда я, находясь в Турции, решила помониторить онлайн-табло и обнаружила, что нашего рейса там нет. Зато есть другой, на который нас пересадили, но сообщить не посчитали нужным). Вообще с обратной связью там проблемы — по телефону не дозвониться (плюс телефон не круглосуточный, оператор работает с 9 до 18 по красноярскому времени), по почте отвечают в течение 2-3 дней.

Еще один минус — ретро-самолеты. С одной стороны, конечно, успокаивает то, что меня везет машина, испытанная временем, с другой — кресла и внутреннюю обшивку за 16-20 лет можно было бы и поменять.

Питание. Раз на раз не приходится: то кормят вкусной рыбкой, то непонятной консистенции грибами в окружении макарон. Правда, для ребенка всегда заранее заказываем CHML, вот в нем всегда нормальные и съедобные сосиски с макарошками-бабочками.

Стюарды и стюардессы. Нам всегда везло на отзывчивых и профессиональных стюардесс. Напитки, пледы приносили по просьбе, однажды мне понадобилось лекарство — тоже нашли его в бортовой аптечке. Так что работники — однозначный плюс компании.

Экипаж. Судя по мягким взлетам и посадкам, пилоты знают свое дело, тем более, Красноярский аэропорт считается довольно сложным из-за ветров и погодных сюрпризов долгой сибирской зимой. Однажды, правда, по пути в Турцию самолет влетел в грозу и его хорошо так потрясло, некоторым пассажирам даже стало плохо, да и мой внутренний аэрофоб напрягся. Не знаю, почему пилот допустил попадание самолета в грозовой фронт, утешаю себя мыслью, что ему виднее и, может, вокруг погода была еще хуже:)

В целом, впечатления от полетов положительные, и если бы не полный пофигизм компании в плане обратной связи, можно было бы ставить Икару отметку 4 или 5.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию